Sí, programando la placa base de nuevo en un nuevo sitio o borrando placas base desde el Herramientas menú. Recuerde que necesita tener acceso al sitio para poder reprogramar o eliminar una placa base.
¿Puedo restablecer una placa base que ya he utilizado antes?
- Actualización